Sunday, December 16, 2012

Kumpulan Wallpaper JKT48 Keren Lengkap Download

Kumpulan Wallpaper JKT48 Keren Lengkap Terbaru
Sebelum berangkat kerja post lagi ahh.. kali ini saya akan share Wallpaper keren idola grup JKT48 yang akhir-akhir ini lagi naik daun. JKT 48 adalah sister dari AKB48 dari jepang. Jumlah anggota personil JKT48 kalau gak salah 24 cewek cantik-cantik dan tentu saja masih muda-muda, enak deh kalau dipandang, dengan personilnya yang banyak itu saya jadi bingung gimana tu cara bagi honor nya.. haha.. ya udah lah itu bukan urusan saya, yang penting sekarang saya mau share Kumpulan Wallpaper JKT48 Keren

JKT48 All Member
Jessica Vania (JejeJKT48)
Devi Kinal Putri (Kinal JKT48)
Melody Nurramadhani Laksani (MbokM/ Melody JKT48)
All Member JKT48 Kimi no Kotoga Suki Dakara
Nabilah Ratna Ayu Azalia (Nabila pake H/ Nabilah JKT48)
Neneng Rosdiana (Ochi JKT48)
Rena Nozawa (Rena JKT48)
Rica Leyona (Rica JKT48)
Shania Junianatha (Shanju/ Shania JKT48)
Sonya Pandarmawan (Sonya/ Panda JKT48)
Stella Cornelia (Stella JKT48)
Jesisica Veranda (Ve JKT48)
Terimakasih
Tag : Kumpulan Wallpaper JKT48 Keren Lengkap Download gratis terbaru jkt 48 akb48 foto gambar untuk pc komputer hp handphone laptop cantik manis personil

0 komentar:

Post a Comment

beri komentar anda tentang blog ini